Вопросы к Поиску с Алисой
Как правило, чем больше гостей, тем объёмнее и тяжелее должен быть торт. orenburzhie.ru
Для расчёта веса торта можно использовать формулу: количество гостей × вес порции на одного гостя. plushkipodruzhki.ru Стандартная порция — 200–250 г на человека. plushkipodruzhki.ru Если торт невысокий (до 10 см), вес порции можно уменьшить до 200 г, если выше 15 см — увеличить до 300 г. plushkipodruzhki.ru
Некоторые примеры расчёта веса торта в зависимости от количества гостей:
Количество ярусов также зависит от количества приглашённых: ladysofa.ru
При расчёте веса торта важно учитывать не только диаметр и высоту, но и начинку, тип коржей, декор. plushkipodruzhki.ru