Несколько способов заворачивания бисквитного теста для рулета:
С помощью тканевой салфетки. www.bolshoyvopros.ru Горячий бисквит перекладывают на чистую тканевую салфетку, сверху кладут ещё одну тонкую салфетку и сворачивают вместе с ними. www.bolshoyvopros.ru После остывания рулет аккуратно разворачивают, убирают верхнюю салфетку, смазывают начинкой и снова сворачивают. www.bolshoyvopros.ru
С помощью мокрого полотенца. dzen.ru На мокрое полотенце выкладывают ещё тёплый бисквит (можно даже с пергаментом для выпекания) и вместе с ним сворачивают. dzen.ru
С «V»-образными надрезами. dzen.ru Этот способ требует внимательности и сноровки. dzen.ru В нескольких местах коржа делают надрезы, чтобы при сворачивании бисквитного полотна не было складочек. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.