Несколько способов украсить каре ягнёнка для подачи на стол:
- Посыпать блюдо апельсиновой цедрой. 1 Для этого нужно нарезать отложенную для декора цедру тонкими полосками. 1
- Разложить на тарелке кружочки апельсина. 1 Если сервировка будет производиться на апельсине, то его нужно нарезать толстыми кружочками. 1
- Украсить розовым перцем или свежим чили. 2 Также можно использовать морскую соль. 2
- Подать каре ягнёнка с овощным гарниром. 2 Например, с печёным картофелем или другими овощами. 2
- Украсить блюдо соусом. 12 Для этого можно использовать сливочный, гранатовый или сливочный соус. 2
Выбор способа украшения зависит от личных предпочтений и желаемого стиля подачи.