Несколько способов стабилизировать крем-чиз в летнюю жару:
Использовать ганаш. gdetort.ru Этот крем считается стойким и хорошо держит температуру. gdetort.ru Например, можно покрыть охлаждённый торт тонким слоем ганаша, а сверху нанести крем-чиз. gdetort.ru
Добавить желатин. www.iamcook.ru paulinecakeclub.ru Распустить желатин в воде по инструкции на упаковке и аккуратно соединить с небольшой порцией крем-чиза. www.iamcook.ru Затем на медленных оборотах миксера вмешать желатиновую часть крем-чиза в основную. www.iamcook.ru Однородный крем охладить в холодильнике полчаса-час. www.iamcook.ru
Использовать кукурузный крахмал. www.iamcook.ru paulinecakeclub.ru На полкило жидкого крем-чиза требуется примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала с небольшой горкой. www.iamcook.ru Предварительно крахмал растворить в холодной воде. www.iamcook.ru Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера. www.iamcook.ru Когда полностью введёте, взбивать ещё 2–3 минуты. www.iamcook.ru Дальше обязательно охладить крем-чиз в течение часа в холодильнике. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.