Несколько способов сделать свинину мягкой при тушении:
Механическая обработка. 1000.menu Отбивание с помощью молотка для мяса или роликов с острыми шипами поможет разрушить волокна мяса и сделать его более нежным. 1000.menu
Использование маринада. 1000.menu ru.wikihow.com Для плотных кусков мяса подойдут маринады с кислотными ингредиентами, такими как уксус, лимонный сок, йогурт. 1000.menu Также можно добавить кусочки фруктов, содержащих естественные ферменты (ананасов, киви). 1000.menu
Длительная тепловая обработка. 1000.menu Во время длительного тушения коллаген в мясе распадается на желатин, что делает его более мягким и сочным. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.