Несколько способов сделать лапшу «Бульдак» менее острой:
- Использовать не всю упаковку соуса. 45 Можно начать с нескольких капель. 5
- Добавить молочные продукты. 24 Это могут быть молоко, сливки, масло, йогурт или сыр. 24
- Добавить подсластитель. 4 Можно использовать сахар, мёд или сироп. 4 При этом нужно начинать с небольшого количества, чтобы не сделать блюдо слишком сладким. 4
- Добавить овощи или мясо. 4 Подойдут, например, остатки куриного филе. 4 Важно, чтобы овощи или мясо не содержали специй. 4
- Добавить ореховое масло. 34 Можно использовать арахисовое или миндальное масло. 3
- Сбалансировать остроту с кислинкой. 3 Для этого можно добавить цитрусовый сок, например, лимона или лайма. 3
Чтобы сделать лапшу менее острой, можно экспериментировать с сочетанием ингредиентов и находить свой идеальный рецепт. 2