Некоторые способы применения пассерования в кулинарии:
Приготовление соусов и супов. vk.com Пассеровка овощей, таких как лук, морковь и сельдерей, — обязательный шаг при приготовлении основы для многих соусов и супов. vk.com
Приготовление рагу и рагу-пасты. vk.com В итальянской кухне пассеровка часто используется для приготовления рагу, начиная с медленного тушения лука, моркови и сельдерея. vk.com
Приготовление гарниров. vk.com Пассерованные овощи могут служить отличным гарниром к рыбе, мясу или птице. vk.com
Приготовление фаршей и начинок. vk.com Пассерованные овощи и травы могут использоваться в качестве части начинки для блюд, таких как фарши для пельменей или куриных рулетов. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.