Несколько способов приготовления салатов из свежей капусты без уксуса:
Салат из капусты и моркови. 1 Ингредиенты: капуста — 500 г, морковь — 1 штука, зелень укропа — 3–4 веточки, сахар — 1 ч. ложка, соль — 0,5 ч. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки. 1 Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке. 1 Добавить зелень, сахар, соль и растительное масло, перемешать. 1
Салат с изюмом. 2 Ингредиенты: белокочанная капуста — 400 г, морковь — 1 средняя, чеснок — 1–2 зубчика, изюм белый — 100 г, майонез, соль и чёрный перец. 2 Капусту мелко нашинковать, переложить в салатник, добавить соль и чёрный молотый перец. 2 Затем всыпать тёртую морковь, измельчённый чеснок и предварительно промытый изюм. 2 Заправить майонезом. 2
Витаминный салат из капусты и моркови с лимонным соком. 5 Ингредиенты: капуста — 1 кг, морковь — 1 штука, лимонный сок — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, растительное масло. 5 Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить соль и хорошенько помять руками, чтобы она пустила сок. 5 Затем влить лимонный сок и ещё раз хорошо перемешать. 5 Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. 5 Добавить сахар, перемешать. 5 Накрыть кастрюлю крышкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. 5 Перед подачей достать кастрюлю с капустой из холодильника, заправить растительным маслом и подать на стол. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.