Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления рамена с использованием лапши быстрого приготовления?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Какие существуют способы приготовления рамена с использованием лапши быстрого приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Один из способов приготовления рамена с лапшой быстрого приготовления: 1

Ингредиенты (на 1 порцию): 1

  • лапша быстрого приготовления — 1 брикет; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • сливочное масло — 1 ст. л.; 1
  • сушёный чили — ½ ст. л.; 1
  • соевый соус — 1 ст. л.; 1
  • коричневый сахар — 1 ст. л.; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • кунжут и зелёный лук — по вкусу. 1

Приготовление: 1

  1. Отварить лапшу быстрого приготовления в кипящей воде согласно инструкции. 1
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать, разогреть сливочное масло в сковороде. 1
  3. Обжаривать чеснок 1 минуту до золотистого цвета, всыпать в сковороду перец и добавить соевый соус, перемешать. 1
  4. Добавить в сковороду коричневый сахар, перемешать, готовить соус 1–2 минуты. 1
  5. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду, тщательно перемешать. 1
  6. Разбить в сковороду яйцо, быстро перемешать лапшу и жарить её ещё 1–2 минуты. 1
  7. По желанию готовую лапшу посыпать кунжутом и нарезанным зелёным луком. 1

Также есть рецепт рамена из лапши быстрого приготовления с зелёным луком и яйцами на сковороде: 3

Ингредиенты (на 1 порцию): 3

  • лапша быстрого приготовления — 150 г; 3
  • яйца куриные — 2 шт.; 3
  • чеснок — 2 зубчика; 3
  • зелёный лук — 1 пучок; 3
  • масло растительное для жарки — 1 ст. л.; 3
  • кунжутное масло — 1 ч. л.; 3
  • устричный соус — 1 ст. л.; 3
  • кипяток — 1 стакан. 3

Приготовление: 3

  1. На растительном масле слегка обжарить нарезанный пластинками чеснок и зелёный лук, убрать лук со сковороды. 3
  2. Налить в сковороду воду, довести её до кипения, положить лапшу. 3
  3. Прокипятить лапшу пару минут. 3
  4. Разбить 2 яйца, вилкой взболтать, чтобы белок и желток соединились. 3
  5. Положить в сковороду лук, влить устричный соус и 1 ч. л. кунжутного масла, по желанию можно положить специи и приправы. 3
  6. Сдвинуть лапшу на сковороде, чтобы освободить место для яиц. 3
  7. Влить взболтанные яйца. 3
  8. На среднем огне, помешивая, жарить яйца до загустения. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)