Несколько способов приготовления куриных стрипсов в домашних условиях:
Куриные стрипсы во фритюре. 1 Понадобятся: 700 г куриного филе, 1,5 стакана панировочных сухарей, 4 яйца, 1/2 стакана муки, специи. 1 Курицу нужно нарезать полосками, смешать сухари со специями и взбить яйца. 1 Затем обмакнуть каждую полоску курицы в муку, яйцо и в сухари. 1 Жарить стрипсы во фритюре примерно по 5 минут до золотистости. 1
Куриные стрипсы на сковороде. 1 Понадобятся: 500 г куриного филе, 50 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. молотого чеснока, чёрного и красного перца, соль, 120 г муки, 70 г кукурузной муки, 1 ч. л. паприки. 1 Курицу нужно нарезать полосками и замариновать на пару часов или на ночь в смеси воды, масла и специй. 1 Затем обвалять стрипсы в панировке и обжарить на сковороде с двух сторон. 1
Куриные стрипсы с горчицей. 1 Понадобятся: 500 г куриного филе, 100 г горчицы, 100 г панировочных сухарей, специи. 1 Курицу нужно нарезать тонкими полосками и смешать со специями по вкусу. 1 Затем добавить горчицу, снова перемешать и оставить мариноваться на 1 час. 1 После этого обвалять стрипсы в панировке и обжарить на сковороде с двух сторон. 1
Куриные стрипсы в духовке. 15 Понадобятся: 500 г куриного филе, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 100 г картофельных чипсов, молотая паприка, соль по вкусу. 5 Куриное филе нужно нарезать небольшими продолговатыми кусочками, добавить к нему паприку и соль, хорошо перемешать. 5 Затем приготовить панировку: смешать муку, яйца и картофельные чипсы. 5 Выложить курицу в панировке на противень, предварительно застеленный пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, примерно на 20 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.