Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов приготовления свекольного сока для борща — отжать его из свежей натёртой свёклы. www.iamcook.ru 1000.menu Для этого нужно натереть свёклу на тёрке и отжать её вручную. www.iamcook.ru
Ещё один способ — приготовить свекольный отвар. www.iamcook.ru Для этого нужно натереть 2–3 свёклы, залить их водой или овощным бульоном, поставить на огонь и проварить до полного перехода цвета и вкуса свёклы в жидкость (обычно требуется 20–30 минут). www.iamcook.ru Далее готовый отвар надо процедить, а саму свёклу выбросить. www.iamcook.ru
Свекольный сок или отвар достаточно влить в готовый борщ за пару минут до выключения огня. www.iamcook.ru