Возможно, имелась в виду лапша булдак, которая считается популярным корейским блюдом. recipes.net Один из способов приготовления: recipes.net
- Отварить лапшу. recipes.net Для этого нужно вскипятить кастрюлю с водой и приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. recipes.net Когда она станет мягкой, слить воду и отложить в сторону. recipes.net
- Приготовить соус. recipes.net В отдельной сковороде нужно разогреть соус булдак, который подаётся к лапше. recipes.net Можно приготовить соус по своему вкусу, добавив дополнительные ингредиенты, например чеснок, соевый соус или сахар. recipes.net
- Смешать всё вместе. recipes.net Когда соус прогреется, нужно добавить в сковороду приготовленную лапшу и перемешивать её, пока она равномерно не покроется пикантной массой. recipes.net
Также есть рецепт лапши Hot Chicken Flavor Ramen Carbo от бренда Samyang из Южной Кореи: vk.com
- Положить лапшу в ёмкость с 600 мл кипятка и варить 5 минут. vk.com
- Вылить почти всю воду, оставив примерно 8 столовых ложек. vk.com
- Переложить в сковороду, добавить жидкий соус и сухую приправу, обжарить на сильном огне в течение 30 секунд. vk.com
- Подавать к столу. vk.com