Возможно, имелась в виду лапша булдак, которая считается популярным корейским блюдом. 1 Один из способов приготовления: 1
- Отварить лапшу. 1 Для этого нужно вскипятить кастрюлю с водой и приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. 1 Когда она станет мягкой, слить воду и отложить в сторону. 1
- Приготовить соус. 1 В отдельной сковороде нужно разогреть соус булдак, который подаётся к лапше. 1 Можно приготовить соус по своему вкусу, добавив дополнительные ингредиенты, например чеснок, соевый соус или сахар. 1
- Смешать всё вместе. 1 Когда соус прогреется, нужно добавить в сковороду приготовленную лапшу и перемешивать её, пока она равномерно не покроется пикантной массой. 1
Также есть рецепт лапши Hot Chicken Flavor Ramen Carbo от бренда Samyang из Южной Кореи: 3
- Положить лапшу в ёмкость с 600 мл кипятка и варить 5 минут. 3
- Вылить почти всю воду, оставив примерно 8 столовых ложек. 3
- Переложить в сковороду, добавить жидкий соус и сухую приправу, обжарить на сильном огне в течение 30 секунд. 3
- Подавать к столу. 3