Существует два способа приготовления галантина:
- Запечённый в сметане. vk.com Полуфабрикат нужно разморозить, смазать сметаной и запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут. vk.com Также можно использовать аэрогриль, в этом случае нужно отрегулировать температуру в соответствии с особенностями устройства. vk.com
- Запечённый с использованием фольги. vk.com Полуфабрикат нужно разморозить, выложить на фольгу и завернуть в неё. vk.com Затем положить форму или противень с галантином в разогретую духовку и готовить при 180 градусах в течение 25 минут. vk.com После этого фольгу сверху убирают и запекают ещё примерно 10 минут до получения золотистой корочки. vk.com
Ещё один вариант — сваренный галантин. www.gastronom.ru Для этого нужно вскипятить в большой кастрюле достаточное количество воды, чтобы куриная кожа с начинкой свободно в ней плавала. www.gastronom.ru Варить до готовности — примерно 30–40 минут. www.gastronom.ru