Некоторые способы приготовления бризолей в разных кухнях мира:
Во Франции тонко отбитый кусок сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. 3 В процессе обжарки на сливочном масле, уже в омлёте, мясо сворачивают в рулет. 3 При необходимости рулетики доводят до готовности в духовке. 3
В сицилийской, итало-американской и итало-австралийской кухнях бризоль — это начиненные сыром рулетики из тонких ломтиков свинины, курицы, говядины или рыбы в сухарной панировке. 1
В русской кухне бризоль — это тонко отбитое мясо, панированное в муке, потом в льезоне (яйца + молоко), затем в сухарях и поджаренное. 4
В азиатской кухне под бризолью понимают яичные блинчики с начинкой, которые в Корее называют «Чон», а в Японии — «Тамагояки». 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.