Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления бризолей в разных кухнях мира?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие существуют способы приготовления бризолей в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы приготовления бризолей в разных кухнях мира:

  • Во Франции тонко отбитый кусок сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. 3 В процессе обжарки на сливочном масле, уже в омлёте, мясо сворачивают в рулет. 3 При необходимости рулетики доводят до готовности в духовке. 3
  • В сицилийской, итало-американской и итало-австралийской кухнях бризоль — это начиненные сыром рулетики из тонких ломтиков свинины, курицы, говядины или рыбы в сухарной панировке. 1
  • В русской кухне бризоль — это тонко отбитое мясо, панированное в муке, потом в льезоне (яйца + молоко), затем в сухарях и поджаренное. 4
  • В азиатской кухне под бризолью понимают яичные блинчики с начинкой, которые в Корее называют «Чон», а в Японии — «Тамагояки». 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)