В русской кухне под этим термином обычно понимают тонко отбитое мясо, панированное в муке, потом в льезоне (яйца + молоко), затем в сухарях и поджаренное. 4
В сицилийской, итало-американской и итало-австралийской кухнях бризоль — это начиненные сыром рулетики из тонких ломтиков свинины, курицы, говядины или рыбы в сухарной панировке. 1
В азиатской кухне бризолем называют яичные блинчики с начинкой, которые в Корее называют «Чон», а в Японии — «Тамагояки». 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.