Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как бризоль может быть приготовлен в разных кухнях мира?
Вопрос для Нейро
26 января
Как бризоль может быть приготовлен в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников

В разных кухнях мира бризоль готовят по-своему:

  • В русской кухне под этим термином обычно понимают тонко отбитое мясо, панированное в муке, потом в льезоне (яйца + молоко), затем в сухарях и поджаренное. 4
  • В сицилийской, итало-американской и итало-австралийской кухнях бризоль — это начиненные сыром рулетики из тонких ломтиков свинины, курицы, говядины или рыбы в сухарной панировке. 1
  • В азиатской кухне бризолем называют яичные блинчики с начинкой, которые в Корее называют «Чон», а в Японии — «Тамагояки». 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)