Лук нарезать полукольцами, поджарить на подсолнечном масле. 13 Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и добавить чёрный перец. 13 Снять с огня, когда ещё остался сок. 13
Добавить к фаршу перец, соль и сухари. 13 Взять 2 ст. л. фарша, отбить его на доске и сформировать лепёшку. 13
Ровно посередине мясной лепёшки поставить стакан, желательно дно бокала намочить в холодной воде. 13
Мокрыми руками сформировать вокруг бокала бортики. 13
Обвернуть фарш беконом. 13 Если бекон короткий, можно обвернуть 2 раза. 13
Вытащить бокал, налить в сумочку соус «Барбекью». 13
Наполнить сумочку жареными шампиньонами, сверху положить кружок помидора. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.