Запечённая рыба с чесноком и орегано. www.delikateska.ru Для приготовления нужно смешать оливковое масло, несколько зубчиков чеснока, сушёный орегано, немного паприки и соль, можно добавить ложку горчицы. www.delikateska.ru Этим маслом залить рыбу, чтобы каждая тушка была хорошо промаслена, выложить на пергамент и отправить в духовку. www.delikateska.ru Готовую рыбу можно посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. www.delikateska.ru
Тушёная мелкая рыба. www.delikateska.ru Например, так готовят традиционную черноморскую шкару — рыбацкое блюдо, которое обычно готовится на костре из свежего улова. www.delikateska.ru Рыба тушится с большим количеством лука, помидорами и укропом. www.delikateska.ru Ещё один вариант — рыба, тушенная в томате. www.delikateska.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.