Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы осветления ягодного желе?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие существуют способы осветления ягодного желе?
Нейро
На основе 5 источников

Один из способов осветления ягодного желе — использование оттяжки из яичного белка. 1 На 1 л желе берут 1 белок и 30 г воды, сбивают в течение 1–2 минут. 1 Затем вводят в желе при температуре 50–60 °C, перемешивают и медленно в течение 5–10 минут нагревают до 85–90 °C. 1 Свернувшиеся за это время белки снимают шумовкой, а желе процеживают через 2 слоя марли. 1

Ещё один способ — использование яичного белка. 4 Его смешивают с холодной водой, осторожно вливают в подогретое желе, доводят до кипения, снимают с огня, процеживают и выдерживают 20–30 минут. 4 Затем снова охлаждают, и желе получается прозрачным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)