Украшение печеньем в виде грибочков, свежими ягодами и тематическими украшениями из мастики или мармелада. m.ok.ru
Имитация корней пня. kulinarnia.ru Для этого срезанные края бисквитных коржей измельчают в блендере в мелкую крошку, смешивают с остатками крема и выкладывают по бокам торта. kulinarnia.ru
Украшение глазурью. kulinarnia.ru Кулинарной лопаткой наносят глазурь на бока торта и «корни». kulinarnia.ru Вилкой «рисуют» волны, чтобы шоколадная масса стала похожа на кору дерева. kulinarnia.ru
Выбор способа оформления зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида десерта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.