Расплющить тесто в квадратный пласт. 1 Затем сложить оба противоположных конца квадрата к центру и ещё раз сложить. 1 Повторить процедуру три раза. 1 После этого завернуть края треугольником и противоположные края к центру, сложить и слепить край. 1 Затем перевернуть и уложить на пекарскую бумагу. 1
Раскатать тесто в прямоугольник. 3 Затем свернуть его в рулет. 3 После каждого полного оборота теста при скатывании плотно прищипывать край рулета к пласту теста пальцами. 2 Так нужно сделать до конца свёртывания всего рулета. 2 Края рулета подравнять, чтобы не было неровностей и выпуклостей, и не попадал лишний воздух. 2
Уложить тесто в форму. 3 Если используется форма для выпечки, смазать её маслом или застелить пергаментом. 3 Это предотвратит прилипание теста. 3
Дать тесту подняться. 3 После формовки оставить тесто на 30–60 минут для окончательного подъёма. 3 Это сделает хлеб более пышным. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.