Возможно, имелись в виду технологии частичной выпечки хлебобулочных изделий. 1 Некоторые из них:
- Классическая частичная выпечка. 1 Тестовые заготовки выпекают на 60% готовности. 1 Выпечку прерывают в тот момент, когда цветообразование ещё не началось. 1 Для улучшения вкуса и аромата готового хлеба можно использовать опары, закваски и прочие вкусовые ингредиенты. 1
- Частичная выпечка «Экспресс». 1 Экспресс-технология позволяет выпекать хлеб на 90–95% готовности (по цвету корочки). 1 Для повторной выпечки изделий требуется 1–3 минуты в зависимости от массы и формы изделий. 1
- Использование специальных улучшителей. 12 Например, Magimix «AM 301». 1 Специальные ингредиенты, входящие в его состав, позволяют достичь нужного цвета корки на стадии частичной выпечки гораздо раньше по сравнению с традиционной выпечкой, а также значительно замедлить процесс черствения изделия. 1