Возможно, имелись в виду технологии частичной выпечки хлебобулочных изделий. lesaffre.ru Некоторые из них:
Классическая частичная выпечка. lesaffre.ru Тестовые заготовки выпекают на 60% готовности. lesaffre.ru Выпечку прерывают в тот момент, когда цветообразование ещё не началось. lesaffre.ru Для улучшения вкуса и аромата готового хлеба можно использовать опары, закваски и прочие вкусовые ингредиенты. lesaffre.ru
Частичная выпечка «Экспресс». lesaffre.ru Экспресс-технология позволяет выпекать хлеб на 90–95% готовности (по цвету корочки). lesaffre.ru Для повторной выпечки изделий требуется 1–3 минуты в зависимости от массы и формы изделий. lesaffre.ru
Использование специальных улучшителей. lesaffre.ru sdexpert.ru Например, Magimix «AM 301». lesaffre.ru Специальные ингредиенты, входящие в его состав, позволяют достичь нужного цвета корки на стадии частичной выпечки гораздо раньше по сравнению с традиционной выпечкой, а также значительно замедлить процесс черствения изделия. lesaffre.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.