Несколько секретов приготовления чебупиццы в домашних условиях:
- Для формовки можно использовать набор для вареников. 1 Сверху кладут тесто, начинку, складывают за ручки и прижимают. 1 Для верности края можно смочить водой. 1
- Тесто должно быть не крутым. 1 Благодаря этому в готовом виде чебупицца получится с тоненькой и хрустящей корочкой. 1
- Для предотвращения слипания теста в него можно добавить 2 ст. л. водки. 3
- Тесто перед раскатыванием нужно оставить на полчаса в пакете. 3 За это время можно нарезать ингредиенты для начинки. 3
- Для красоты можно сделать узорчики вилкой. 3
- Жарить чебупиццу нужно до румяной корочки, но не горелой. 3
Также по желанию перед запеканием чебупиццы можно смазать смесью яичного желтка и воды — так у них будет приятный золотистый цвет. 5