Несколько секретов при выпекании коржей для торта «Микадо»:
Проколоть корж вилкой перед выпечкой, чтобы он не пузырился. 1 Можно проколоть его 10–15 раз. 1
Раскатывать коржи между двумя листами пекарской бумаги. 2 Затем печь их сразу же на той бумаге, на которой раскатывали. 2
Перед отправкой в духовку приложить к заготовке коржа круглый трафарет. 2 Это гарантирует получение заготовок нужного диаметра и наметит будущие границы подрезания коржей. 2
Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке до еле заметной золотистости. 3 Не стоит передерживать, иначе коржи будут слишком сухие и плохо пропитаются кремом. 3
Если при выпечке корж вздуется пузырями, нужно открыть духовку, проколоть вилкой в этих местах и слегка прихлопнуть пузыри сверху той же вилкой. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.