Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют региональные особенности в производстве тофу?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какие существуют региональные особенности в производстве тофу?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые региональные особенности в производстве тофу:

  • На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая содержит соли кальция и магния. 1 Полученный таким образом тофу называется сима-дофу (островной тофу). 1
  • Во Вьетнаме тофу производят на маленьких семейных фабриках. 4 Наполнение фабрики обычно одинаковое: большая ёмкость типа центрифуги, где смешивается соевое молоко и коагулянт (соли — сульфат кальция, хлорид кальция или выпаренная морская вода, которую называют нигари), большой стол с формами для заливки и прессовки свернувшегося продукта. 4
  • В Японии производят койя-тофу — тофу в виде маленьких кусочков желтоватого цвета. 4 Особенность в том, что его замораживают и потом подсушивают, за счёт этого тофу имеет более плотную структуру, карамельный цвет и лучше хранится. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)