Приготовление сиропа. 100ing.ru Агар доводят до кипения, всыпают сахар и варят сироп. 100ing.ru Готовность проверяют с помощью ложки: сироп должен тянуться тонкой ниточкой за ложкой, когда её отрывают от основной массы. 100ing.ru
Быстрая сборка торта. pteat.ru aif.ru Один корж помещают в разъёмную форму, выкладывают сверху половину суфлейной массы, затем кладут другой корж и оставшуюся часть крема. 100ing.ru
Охлаждение. 100ing.ru aif.ru Торт помещают в холод примерно на час, так как суфле на агаре застывает довольно быстро, так как загуститель стабилизируется уже при 40 °С. 100ing.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.