Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют натуральные заменители коровьего молока в производстве пломбира?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Какие существуют натуральные заменители коровьего молока в производстве пломбира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые натуральные заменители коровьего молока, которые используют в производстве мороженого, в том числе пломбира:

  • Соевое молоко. yandex.ru www.dissercat.com Содержит биологически активный белковый комплекс, пептиды, свободные аминокислоты, лецитин, растворимые сахара, пищевую диетическую клетчатку и другие ценные компоненты. www.dissercat.com
  • Конопляное молоко. yandex.ru Является низкокалорийным напитком молочного типа, не содержит холестерина и лактозы. yandex.ru
  • Овсяное молоко. www.eatthis.com Заменитель молока без орехов, популярен благодаря своей кремовой текстуре. www.eatthis.com
  • Миндальное молоко. www.eatthis.com Используется в веганской версии мороженого, в качестве сливочной основы. www.eatthis.com
  • Молоко с орехами кешью. www.eatthis.com
  • Гороховый белок. www.eatthis.com

Согласно ГОСТу 31457, основу пломбира должны составлять только натуральные молочные компоненты: цельное молоко или сливки с содержанием жира не менее 12%. sfera.fm

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)