Некоторые международные стандарты в области пищевой промышленности:
ISO 22000. 12 Стандарт определяет требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов. 2 Базируется на принципах ХАССП (HACCP). 1
FSSC 22000. 3 Это схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, включающая комплекс стандартов ISO 22000, технические отраслевые спецификации и дополнительные требования. 3
BRCпо безопасности пищевых продуктов. 5 Стандарт одобрен Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и включает в себя требования не только к безопасности, но и к качеству пищевой продукции. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.