Некоторые методы увеличения выхода мякотных субпродуктов:
Струйное инъецирование мясного сырья. kubsau.ru Безыгольный метод предполагает интенсивное гидромеханическое струйное воздействие на мякотную ткань. kubsau.ru Процесс заключается в «пробивании» мышечной ткани на некоторую глубину высокоскоростной струей рассола под давлением 20–30 МПа. kubsau.ru Это увеличивает выход готовой продукции на 2–2,5%. kubsau.ru
Обработка мякотных субпродуктов без обезжиривания. www.bibliofond.ru Такой подход повышает выход субпродуктов на 0,3%, снижает трудоёмкость обработки и повышает питательность субпродуктов. www.bibliofond.ru
Дообвалка мяса. alternativa-sar.ru Этот метод предполагает отделение мякотных тканей, которые остаются на костях после полной ручной обвалки. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.