Возможно, имелись в виду способы подачи блюд в ресторанах, в том числе сэндвичей. Некоторые из них:
- «В стол» или «русский способ». ligabar.ru Выбранные заказчиком блюда расставляют на стол сразу по несколько порций в одну посуду или в однопорционную. ligabar.ru Такой вариант подачи предполагает самообслуживание и чаще применяется при семейных обедах или застольях. ligabar.ru
- «В обнос», или «французский способ». ligabar.ru Все блюда на стол не ставят сразу, а подают гостю индивидуально порционно. ligabar.ru Официант перекладывает заказанное блюдо на тарелку с применением специальных столовых приборов. ligabar.ru
- «Английский способ». ligabar.ru Блюдо перекладывают в тарелку гостя на специальном добавочном столике, который называется приставным или подсобным. ligabar.ru На нём же происходит окончательная подготовка пищи, например, смешивание компонентов салата или гарнирование второго блюда. ligabar.ru
Также сэндвичи можно уложить друг на друга и приколоть шпажкой. grandkulinar.ru Ещё один вариант — сделать небольшие сэндвичи на один укус, украсить их оливкой или ломтиком маринованного огурца и закрепить шпажкой. grandkulinar.ru