Некоторые методы перекладывания продуктов из одной ёмкости в другую:
Декантирование. dzen.ru vk.com Перекладывание продуктов из заводской упаковки в другие ёмкости, более эстетичные и удобные. dzen.ru vk.com Например, растительное масло можно перелить в красивые бутылки, а макароны и крупы — засыпать в банки. vk.com
Использование специальных инструментов. hlebopechka.ru Для аккуратного перекладывания продуктов, например сыпучих (крупы, сахара, муки), можно использовать мягкую пластиковую лопатку или лейки-воронки с широким горлом. hlebopechka.ru
Перегрузка с помощью насоса. www.graco.com Для этого используют установленный рядом насос, например шнековый или кулачковый роторный, для выкачивания материала из контейнера. www.graco.com
Выгрузка с помощью системы разгрузки ёмкостей. www.graco.com В этом случае применяют рамную систему, которая сдавливает материал и нагнетает его в насос для последующего перемещения на другие участки или в ёмкости для смешивания. www.graco.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.