Некоторые стандарты качества для мясной продукции:
ГОСТ Р 70354–2022 «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности». 5 Стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию. 5
ГОСТ 8558.1 «Продукты мясные. Методы определения нитрита». 15
ГОСТ 9957 «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия». 12
ГОСТ 10444.15 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов». 12
ГОСТ 25011 «Мясо и мясопродукты. Методы определения белка». 12
ГОСТ 29185 (ISO 15213:2003) «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчёта сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях». 1
ГОСТ 32009 (ISO 13730:1996) «Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора (с поправкой)». 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.