Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие стандарты качества существуют для мясной продукции?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какие стандарты качества существуют для мясной продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые стандарты качества для мясной продукции:

  • ГОСТ Р 70354–2022 «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности». 5 Стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию. 5
  • ГОСТ 8558.1 «Продукты мясные. Методы определения нитрита». 15
  • ГОСТ 9957 «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия». 12
  • ГОСТ 10444.15 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов». 12
  • ГОСТ 25011 «Мясо и мясопродукты. Методы определения белка». 12
  • ГОСТ 29185 (ISO 15213:2003) «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчёта сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях». 1
  • ГОСТ 32009 (ISO 13730:1996) «Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора (с поправкой)». 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)