Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие стандарты используются для анализа кислотности хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Какие стандарты используются для анализа кислотности хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Для анализа кислотности хлебобулочных изделий используется ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности». 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)