Несколько способов взбить пену для приготовления кофейных напитков:
Ручной капучинатор. 1 Опустить венчик на дно, включить устройство и водить им вдоль стенок примерно 20 секунд. 1 Поднимать постепенно, чтобы взбить верхние слои. 1
Миксер. 1 Им можно начинать взбивать ещё в процессе нагрева. 1 Включить на максимальный режим с насадками в виде венчика. 1
Блендер. 1 Погружной подойдёт плохо, лучше использовать чашу. 1 Закрыть и включить самый мощный режим. 1 Время от времени трясти чашу для лучшего результата. 1
Венчик. 1 Можно наклонить ёмкость и взбивать обычным способом, а можно зажать ручку в ладонях и, двигая ими быстро в разные стороны, вращать венчик. 1
Френч-пресс. 3 Наполнить френч-пресс молоком наполовину или на треть. 3 Придерживая крышку одной рукой, другой взяться за поршень и начинать взбивать молоко быстрыми движениями вверх-вниз. 3 Поршень приподнимать над поверхностью жидкости на 2–3 см, чтобы захватить порцию кислорода и вмешать его в молоко. 3
Пластиковая бутылка. 3 Максимум наполовину наполнить тару согретым молоком и плотно закрутить крышку. 3 Интенсивно встряхивать бутылку около 50 секунд. 3 Когда бутылка заполнится на 2/3, открыть крышку, круговыми движениями слегка перемешать с пеной отслаивающееся вниз молоко и перелить в кофе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.