Несколько способов устранить запах и вкус свиного желудка в кулинарии:
Промывание смесью воды и белого уксуса. oureverydaylife.com Для этого нужно развести примерно 3 столовые ложки уксуса в большой миске с холодной водой и натереть свиной желудок. oureverydaylife.com Затем промыть его и повторить процедуру ещё раз. oureverydaylife.com
Отваривание. oureverydaylife.com После промывания желудок нужно залить водой в большой кастрюле и варить на медленном огне в течение двух-четырёх часов. oureverydaylife.com
Использование древесного угля. dzen.ru В процессе варки к желудку можно положить 2–3 кусочка древесного угля. dzen.ru Если желудок не планируется варить, то его нужно залить холодной водой и тоже положить в кастрюлю несколько кусочков древесного угля. dzen.ru Уголь отлично впитывает неприятные запахи. dzen.ru
Также для устранения запаха можно использовать ароматные специи и приправы, добавляя их в процессе приготовления. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.