Несколько способов, которые делают куриные желудки мягкими и сочными:
Маринование. www.iamcook.ru Можно замариновать желудки в кефире или луковом маринаде — кислоты размягчат жёсткие ткани. www.iamcook.ru
Предварительное замачивание. www.iamcook.ru Можно замочить желудки на 10–15 минут в подсоленной воде, чтобы убрать возможные неприятные запахи. www.iamcook.ru
Комбинирование тушения и жарки. www.iamcook.ru Сначала обжарить желудки в течение 10 минут, чтобы запечатать соки внутри, а потом тушить до готовности с овощами, томатной пастой, сметаной, луком, соевым соусом. www.iamcook.ru Обычно на тушение уходит около 30–40 минут. www.iamcook.ru
Предварительное отваривание. www.iamcook.ru www.bolshoyvopros.ru Желудки варят в течение 1 часа, а потом тушат и обжаривают на сковороде с овощами и соусами в течение 25–35 минут. www.iamcook.ru То есть сначала тушат в «собственном соку», а когда влага от овощей и остатки бульона испарятся, обжаривают. www.iamcook.ru
Готовность желудков проверяют вилкой: они должны легко протыкаться. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.