Несколько способов приготовления жареной свинины на сковороде:
Свинина с черносливом. lafoy.ru Нарежьте и обжарьте свинину до румяности 7–10 минут, помешивая. lafoy.ru Влейте воду и готовьте под крышкой около 1 часа на минимальном огне. lafoy.ru Отдельно обжарьте нарезанные овощи и добавьте их к готовой свинине. lafoy.ru Туда же добавьте чернослив, чеснок и специи, и готовьте всё ещё 5 минут под крышкой. lafoy.ru
Свинина с грибами. lafoy.ru Нарежьте свинину, присыпьте её паприкой и специями, и обжарьте 7–8 минут, помешивая. lafoy.ru Отложите в сторону и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и грибы почти до готовности. lafoy.ru Добавьте очищенные нарезанные помидоры и через пару минут — томатную пасту, специи и бульон. lafoy.ru Протушите всё 5–7 минут, выложите обратно свинину и тушите дальше до её мягкости. lafoy.ru В конце посыпьте блюдо рубленой зеленью. lafoy.ru
Свинина с луком. kylinariya.ru Нарежьте мясо кубиками, а лук — полукольцами или четверть кольцами. kylinariya.ru На разогретом масле пассеруйте лук до светло-коричневого оттенка. kylinariya.ru К золотистому овощу выложите свинину и жарьте около 10 минут на среднем пламени. kylinariya.ru Далее компоненты приправьте молотым перцем и солью, перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут до полной готовности. kylinariya.ru
Свинина «мягким» способом. www.povarenok.ru В процессе обжаривания добавьте немного воды и растительное масло. www.povarenok.ru Прикройте крышкой, включите медленный огонь и томите свинину, время от времени помешивая её. www.povarenok.ru По окончании такую свинину также следует заправить специями. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.