Несколько способов приготовления жареной свинины на сковороде:
Свинина с черносливом. 1 Нарежьте и обжарьте свинину до румяности 7–10 минут, помешивая. 1 Влейте воду и готовьте под крышкой около 1 часа на минимальном огне. 1 Отдельно обжарьте нарезанные овощи и добавьте их к готовой свинине. 1 Туда же добавьте чернослив, чеснок и специи, и готовьте всё ещё 5 минут под крышкой. 1
Свинина с грибами. 1 Нарежьте свинину, присыпьте её паприкой и специями, и обжарьте 7–8 минут, помешивая. 1 Отложите в сторону и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и грибы почти до готовности. 1 Добавьте очищенные нарезанные помидоры и через пару минут — томатную пасту, специи и бульон. 1 Протушите всё 5–7 минут, выложите обратно свинину и тушите дальше до её мягкости. 1 В конце посыпьте блюдо рубленой зеленью. 1
Свинина с луком. 3 Нарежьте мясо кубиками, а лук — полукольцами или четверть кольцами. 3 На разогретом масле пассеруйте лук до светло-коричневого оттенка. 3 К золотистому овощу выложите свинину и жарьте около 10 минут на среднем пламени. 3 Далее компоненты приправьте молотым перцем и солью, перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут до полной готовности. 3
Свинина «мягким» способом. 4 В процессе обжаривания добавьте немного воды и растительное масло. 4 Прикройте крышкой, включите медленный огонь и томите свинину, время от времени помешивая её. 4 По окончании такую свинину также следует заправить специями. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.