Несколько способов приготовления свиной рульки без варки:
Запекание в фольге. www.edimdoma.ru Поместите свиную ножку в пакет для пищевых продуктов, залейте маринадом, хорошо завяжите и отправьте в холодильник на ночь. www.edimdoma.ru Затем оберните рульку фольгой, поместите в форму для запекания и поставьте её на час в духовку при температуре 200 °С. www.edimdoma.ru Убавьте огонь до 170 °С и подержите мясо в духовке ещё час. www.edimdoma.ru Разверните фольгу, полейте мясо оставшимся маринадом и готовьте 15 минут, после чего переверните ножку, снова облейте маринадом и оставьте в духовке ещё на 10 минут. www.edimdoma.ru
Запекание в рукаве. www.edimdoma.ru Промытую рульку натрите приправами и оставьте на столе мариноваться примерно на полчаса. www.edimdoma.ru Нарежьте болгарский перец, грибы, баклажан и поджарьте овощи на гриле. www.edimdoma.ru Нарежьте картофель и положите вместе с рулькой в рукав для запекания. www.edimdoma.ru Влейте в рукав бульон, хорошо закрепите его края и поставьте в форму для запекания. www.edimdoma.ru Готовьте 2,5 часа при температуре 200 °C, а когда мясо будет готово, разрежьте сверху рукав и продолжайте готовить ещё 15 минут, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. www.edimdoma.ru
Томлёная свиная рулька. lafoy.ru Со всех сторон хорошо натрите рульку специями и выложите её на пергамент. lafoy.ru Отправьте мясо в духовку на 5–5,5 часов при 125 градусах, пока оно не станет мягче. lafoy.ru Достань рульку, накрой фольгой и оставь ещё на полчаса на столе. lafoy.ru После этого снова отправь её в духовку при 250 градусах на 20 минут, переворачивая каждые 5 минут. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.