Некоторые популярные способы приготовления котлет из свинины в мировой кухне:
- Жарка на сковороде. 34 Котлеты обжаривают до золотистой корочки на смеси растительного и сливочного масла, а затем томят на небольшом огне под крышкой в течение 8–10 минут. 3
- Запекание в духовке. 3 Котлеты выкладывают в форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга и запекают в разогретой до 180 °С духовке. 3
- Приготовление на пару в мультиварке. 2 В форму для приготовления на пару выкладывают котлеты, в чашу мультиварки вливают воду и готовят в режиме «Варка на пару» в течение 40 минут. 2
Также в мировой кухне популярны различные вариации котлет с начинкой, например, с овощами, грибами, сливочным маслом или сыром. 4