Несколько способов подачи крабового салата, которые помогут удивить гостей:
- Подача в кулинарном кольце. 1 Для этого нужно приготовить салат прямо в форме, чтобы он сохранил аккуратный вид. 1 Затем снять кольцо и украсить блюдо, например, полукольцами апельсина, слегка прижимая их вокруг салата. 1
- Подача на чипсах. 3 Листовой салат нужно выложить на чипсы, а затем уже крабовый салат. 3 Так чипсы долго простоят на столе и не размокнут. 3
- Подача в виде шариков. 2 Для этого нужно натереть на мелкой тёрке крабовые палочки, сыр и яйца. 2 В салатнике смешать сыр, яйца и половину крабовых палочек, добавить 2–3 ст. л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. 2 Перемешать в однородную массу. 2 Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса и обвалять их в оставшейся крабовой стружке. 2 Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью. 2
- Подача в слайсах огурца. 5 Для этого нужно нарезать огурцы на слайсы и завернуть в них салат, чтобы блюдо напоминало роллы. 5