Некоторые способы подачи кофейных напитков в современной кофейной индустрии:
Эспрессо и ристретто. dg-home.ru Классические виды подают в очень маленьких чашечках с толстыми стенками объёмом 30–40 мл. dg-home.ru
Капучино. dg-home.ru Для напитка с молочной пенкой используют посуду большего объёма — 160–220 мл. dg-home.ru Широкую чашку наполняют кофе до самого края, пенку часто украшают молочными узорами. dg-home.ru
Латте и фраппучино. dg-home.ru Латте и другие кофейные коктейли и десерты готовят в высоких крупных бокалах. dg-home.ru Приоритет отдаётся стеклянной посуде, так как именно через прозрачные стенки можно в полной мере оценить всю красоту многослойных напитков. dg-home.ru
Кофе по-восточному. dg-home.ru Восточный кофе готовят в турке и сразу же разливают по маленьким чашкам, не оставляя саму ёмкость на столе. dg-home.ru Из-за большой крепости напитка его пьют небольшими порциями и горячим. dg-home.ru
Айс-кофе. dg-home.ru Холодный айс-кофе сервируют в различных стаканах: харрикейн, коллинз или хайбол. dg-home.ru
Каждая кофейня может вносить свои варианты в оформление кофейного напитка и его подачу. gastrobrand.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.