Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы хранения капусты используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие способы хранения капусты используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы хранения капусты, которые используются в пищевой промышленности:

  • Хранение навалом. 14 При этом необходимо обеспечить хорошую циркуляцию воздуха сквозь насыпь продукции. 4 Кочаны нужно укладывать рядами кочерыгой вверх, высота насыпи — не более 3 м. 4
  • Хранение в таре. 14 Капусту упаковывают в ящики, ящичные поддоны или другую тару, которая обеспечивает качество и безопасность продукта в течение срока годности. 2
  • Хранение в холодильнике. 1 Свежую капусту размещают на полках с интервалом в 5–8 сантиметров друг от друга. 1 Температура хранения — от 0 до 4 °С, влажность воздуха — 95%. 1
  • Хранение в модифицированной газовой среде (МГС). 4 Для этого используют полиэтиленовые упаковки-накидки, в боковые стенки которых вклеены газоселективные мембраны. 4 Через 3–4 недели под накидками создаётся МГС, содержащая 4–5% СО2 и 13–15% О2. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)