Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше использовать при жарке молок лососевых рыб?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие специи лучше использовать при жарке молок лососевых рыб?
Нейро
На основе 5 источников

Для жарки молок лососёвых рыб можно использовать следующие специи:

  • карри; 1
  • молотые перцы (чёрный или паприка); 1
  • кориандр; 1
  • чеснок; 1
  • любые специи «для рыбы». 1

Также для маринада перед жаркой молок можно использовать мускатный орех, душистый перец, сухой базилик, орегано и розмарин. 2

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)