Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше использовать для маринования мяса бобра перед копчением?
Вопрос для Нейро
9 мая
Какие специи лучше использовать для маринования мяса бобра перед копчением?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования мяса бобра перед копчением можно использовать, например, такой набор специй (из расчёта на 1 кг веса): 1

  • соль — 22 г; 1
  • перец чёрный — 0,5 г; 1
  • перец душистый — 0,5 г; 1
  • перец розовый — 0,5 г; 1
  • перец зелёный — 0,5 г; 1
  • чеснок сухой — 3 г; 1
  • сахар — 3 г; 1
  • лавровый лист — 1 на 2 кг. 1

Также для маринования мяса бобра перед копчением используют хмели-сунели, чёрный молотый перец, лук и чеснок. 4

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)