Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи лучше использовать для маринования свиной шеи перед запеканием?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря

Какие специи лучше использовать для маринования свиной шеи перед запеканием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для маринования свиной шеи перед запеканием можно использовать следующие специи:

  • Первый способ. dzen.ru 2–3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, по 1 ч. л. розмарина, тимьяна, чёрного перца, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. ложка соли. dzen.ru
  • Второй способ. dzen.ru 1 ст. л. соли, 2 ст. л. жидкого мёда, по 1 ч. л. майорана и душицы. dzen.ru
  • Третий способ. dzen.ru 1 ст. л. соли, 30 г лимонного сока, перец по вкусу, 30 г оливкового масла. dzen.ru

Также для маринования свиной шеи можно использовать соевый соус, имбирный порошок, молотый кориандр, куркуму и карри. adygsalt.ru

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)