Для улучшения вкуса жареного мяса можно использовать следующие специи и травы:
- Розмарин. 14 Подходит для любых блюд из свинины. 4
- Тимьян (чабрец). 24 Усиливает и улучшает вкус говядины, не перебивает натуральное мясо. 4
- Тархун (эстрагон). 4 Даёт приятный свежий аромат, можно добавлять в маринады, рагу, жаркое. 4
- Кориандр. 4 Подойдут семена либо порошок, эта специя подарит мясу пряные восточные нотки. 4
- Мята. 24 Даёт освежающий вкус мясного блюда, используется как в свежем, так и в сушёном виде. 2
- Лавровый лист. 2 Имеет очень сильный аромат и горьковатый привкус, содержится во многих приправах в небольшом количестве в перемолотом виде. 2
- Зира (кумин). 2 Сильно пахнущие семена, аромат которых усиливается при обжаривании. 2 Используется в составе азиатских и кавказских приправ. 2
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.