Некоторые современные способы приготовления тушёного картофеля:
Тушёная картошка с луком и морковью. 1 Нужно обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить картофель и специи. 1 Через 7 минут влить горячую воду и тушить всё 20 минут. 1 В конце посолить и посыпать измельчённым зелёным луком. 1
Тушёная картошка с грибами. 1 Можно использовать шампиньоны, вешенки или сушёные грибы. 1 Для блюда понадобятся 500 г картошки, 300 г грибов, 2 лука, 1 морковь, 1 лавровый лист, по 3 горошины чёрного и душистого перцев, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла, 300 мл горячей воды. 1
Молодая картошка, тушенная со сливками и зеленью. 1 Понадобятся 800 г молодой картошки, 100 мл сливок, полпучка укропа, 3 стебля зелёного лука, 1 стакан горячей воды, соль, 50 г сливочного масла, молотый чёрный перец. 1 Картофель нужно обжарить 5 минут на сковороде, влить воду со сливками и тушить 7 минут. 1 Перед выключением посолить, поперчить, добавить зелёный лук и укроп. 1
Тушёная картошка по-немецки, на пару. 2 Нужно нарезать мясо крупными кусками и обжарить его в утятнице в сильно разогретом жире или масле до румянца. 2 К румяному мясу добавить крупными полукольцами нарезанный лук, немного поджарить и добавить крупно нарезанную морковь. 2 Всё посолить, поперчить, добавить любимые специи и приправы. 2 Сверху мясной части уложить крупно порезанную картошку и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала только мясную часть, едва касаясь картошки. 2 Накрыть крышкой, не перемешивать и тушить на медленном огне до готовности, например, около 40 минут. 2
Тушёная картошка в горшочках в духовке. 3 Томление придаёт особенный вкус блюду. 3 Для рецепта понадобятся 450 г картофеля, 600 г свинины, 2 лука, 1 морковь, замороженный горох и фасоль. 3 Картофель нужно очистить, промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками любой формы. 3 Затем переложить его в кастрюлю для тушения, залить кипятком, посолить и поварить в течение 15 минут от начала кипения. 3 За это время нужно очистить от шелухи лук и нашинковать его маленькими кусочками, а очищенную морковь измельчить на крупной тёрке. 3 В сковородке разогреть растительное масло и сначала обжарить в нём до золотистого цвета нашинкованный лук. 3 Затем переложить в сковородку натёртую морковь, добавить чёрный перец с солью и обжарить, чтобы она стала мягкой. 3 В кастрюлю к сваренному картофелю переложить приготовленную зажарку, положить сметану и лавровый лист, перемешать и довести до кипения. 3 Тушить картофель со сметаной под закрытой крышкой в течение 10–15 минут до полной готовности картофеля. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.