Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие современные способы порционирования закусочных консервов существуют на производстве?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Какие современные способы порционирования закусочных консервов существуют на производстве?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы порционирования закусочных консервов на производстве:

  • Деление на порции в дисковых рыборезках. 25 Каждый сорт рыбы имеет свой размер порции, которая рассчитана на плотную укладку в банку. 2
  • Использование набивочных машин. 2 Они автоматически делят рыбу на равные порции и укладывают их в банки. 2
  • Ручная укладка. 2 Некоторые виды закусочных консервов требуют ручной укладки в тару. 2

Также существуют рядовый (тушками), вертикальный (кусочками) и безрядовый (навалом) способы укладки рыбы в банки. 3

Выбор технологического оборудования зависит от вида и размера рыбы, вида консервирования и рецептуры готового блюда, необходимости более глубокой обработки рыбного сырья и добавки дополнительных ингредиентов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)