Некоторые современные методы приготовления холодных напитков:
Смузи. 3 Густой прохладительный напиток, основой которого являются фрукты, ягоды, овощи и лёд. 3 Также используют свежевыжатые соки, обезжиренный йогурт и различные дополнительные ингредиенты: молоко, орехи, мёд, пряности, сиропы, настойки, сухую молочную сыворотку, чай. 3 Все ингредиенты измельчаются в блендере до состояния плотной однородной массы. 3
Напитки на основе фруктово-ягодных пюре. 3 Фрукты или ягоды перетирают или разминают, соединяют с фруктовыми соками, содовой водой, сахаром, льдом. 3
Холодное заваривание чая (колд брю). 5 Чай заливают холодной водой и ставят в холодильник на 8–24 часа. 5 Это уменьшает горечь напитка и придаёт ему тонкий, слегка освежающий сладкий вкус. 5
Холодный кофе с помощью горячей или холодной экстракции. 9При горячей экстракции через молотый кофе проходит горячая вода, а затем напиток охлаждают, например, с помощью льда. 9При холодной экстракции через кофе проходит холодная вода. 9 Таким образом получают эспрессо холодного приготовления, колд-брю и нитро колд-брю. 9
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.