Несколько соусов, которые делают гнёзда с фаршем более вкусными:
Томатно-сметанный соус. lafoy.ru lifehacker.ru Для его приготовления нужно смешать тёплую воду, томатную пасту и сметану. lafoy.ru lifehacker.ru Залить гнёзда, довести до кипения и готовить 25 минут под крышкой на слабом огне, периодически поливая соусом. lafoy.ru
Томатный соус с помидорами. dzen.ru Помидоры нужно нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости в сковороде с растительным маслом, добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. dzen.ru Тушить на среднем огне 5–7 минут. dzen.ru Затем залить гнёзда с фаршем приготовленным соусом. dzen.ru
Соус из томатного сока или измельчённых помидоров. www.russianfood.com Для него нужно смешать томатный сок или измельчённые помидоры, томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, перец и сухие травы. www.russianfood.com Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 3–5 минут. www.russianfood.com
Выбор соуса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.