Несколько секретов приготовления теста для коржей торта «Эстерхази»:
Использовать белки комнатной температуры. food.ru Яйца лучше достать из холодильника за несколько часов до готовки. food.ru
Сахар добавлять, когда белки взбиты в устойчивую пену. food.ru
Ореховую муку вводить, когда основа из сахара и белков приобрела консистенцию густого крема. food.ru
Если не хочется измельчать орехи, использовать готовую миндальную муку. www.edimdoma.ru Так коржи будут более однородными. www.edimdoma.ru
Замешивать столько теста, сколько поместится в духовку за один раз. pteat.ru В идеале на каждый объём нужно замешивать отдельно, так как тесто очень быстро опадает. pteat.ru
Отделять от бумаги горячие коржи, так как после остывания они станут хрупкими и ломкими. food.ru Чтобы они не слиплись, разложить остывать по отдельности. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.